Die Buffetkarte der Rietzer-Schlemmerei
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Auswahl für Buffets
Suppen
Soljanka |
Kesselgulasch
Tomatensuppe Gulaschsuppe |
Vorspeisen
Tomate-Mozzarella-Spieße |
gefüllte Schinkenröllchen Champignons versch. gefüllt |
Platten und Diverses
Käse |
Brotkorb mit Buttervariationen
Obstplatte oder Obstsalat Schnitzel Buletten verschiedene Brotaufstriche Canapees |
Salate
Kartoffelsalat mit Mayo o. Joghurt |
Rindfleischsalat
Blumenkohl Geflügelsalat Eiersalat Heringssalat |
Beilagen
Kartoffeln |
Bratkartoffeln
Kartoffelgratin Rosmarinkartoffeln Kroketten Ofengemüse (Mediterranes Schmorgemüse in delikater Sauce) |
alle Gemüse in brauner Butter oder in Rahmsoße, auch mit Käse überbacken
Hauptgerichte
Gulasch auch Wildgulasch Schweinefilet mit Preiselbeeren und Camembert überbacken Roastbeefspieß mit Chili und Koriander
Roastbeefspieß mit Oliven
Putenbrustspieß mit Sesam und Honig
Lammspieße mit Zucchini
Königinpastete versch. gefüllt
Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
Putenbruströllchen gefüllt mit Hirtenkäse
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kleine Geflügelkeulen Schaschlik mit Letscho Schweineroulade, gefüllt mit Tomatenwürfel und Mozzarella
Putenbruströllchen gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse
Kalbsschnitzel paniert und gefüllt mit Roquefort
Hähnchenbrust "Winzerin" mit Brokkoli in delikater Sauce |
Dessert
Zitronencreme |
Götterspeise
Mousse au chocolat Fürst Pückler Dessert Joghurtdesserts Mascarpone Schicht Dessert
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